科研處與哈爾濱工業大學(深圳)、深圳大學科研對口交流

發佈日期:2019/04/28

近日,我校葉桂平協理副校長與科研管理處盛劍處長及該部門同事一行前往深圳考察。首先拜訪了哈爾濱工業大學(深圳),受到該校的姚英學副校長熱情接待,在座談會期間,雙方校領導分別介紹了大學發展情況,並就“粵港澳大灣區建設”課題研究合作、聯合申報國家級科研合作項目等內容進行深入的探討,同時亦就辦學、學生互換、優勢學科交叉融合的學科互通、大數據技術與城市治理科研實訓平台、聯合培養的“雙基地”協同育人機制等內容進行了討論。

出席座談的還有:哈爾濱工業大學(深圳)工會工作負責人張敏、教務部負責人馬廣富、馬克思主義學院院長楊志、科學技術處副處長馬闖、馬克思主義學院21世紀中國研究中心主任彭剛、港澳台辦公室項目主管曹心怡以及馬克思主義學院21世紀中國研究中心全體教師。

隨後拜訪了深圳大學城市治理研究院黃衛平院長、谷志軍副院長、深圳大學當代中國政治研究所張樹劍副所長,雙方就共同研究城市管理課題、合作辦會、聯合申報國家級科研合作項目、出版物的出版等內容進行了討論。